PSA: قد لا تحتاج إلى فتح صندوق Smash Bros. amiibo الجديد لاستخدامه

الصورة: عبر NIntendo NYC على Twitter

كما فعلت ربما رأينا، Min Min الجديد سوبر سماش بروس amiibo متاح الآن في المتجر. إذا كنت تخطط لإضافة هذا إلى مجموعتك ، فإليك إعلانات الخدمة العامة الخاصة بك التي تمثل هذه الأميبو الجديدة بناءً على المقاتل من أسلحة قد لا تحتاج السلسلة في الواقع إلى أن تكون غير معبأة لاستخدامها.

كما أوضح مستخدم (مع نموذج Min Min Min في أمريكا الشمالية) في amiibo subreddit، قد لا تحتوي عبوة amiibo الجديدة هذه على “علامة مانع NFC” ، والتي تمنع محبي Nintendo من مسح رقم NFC بينما لا يزال داخل الصندوق.

هناك كل أنواع النظريات التي تطفو حول سبب إمكانية فحص هذا الأميبو بعينه ، ولكن يبدو أن هذا التغيير ربما حدث قبل Min Min – باستخدام حساب Twitter “أخبار أميبومشيرًا إلى كيف كان من المفترض أن يكون هذا ممكنًا منذ إعادة إصدار كيربي أميبو:

AmiiboNews – “حقيقة ممتعة: بدءًا من إعادة إصدار Kirby amiibo ، أزالت Nintendo الرقاقة التي منعتك من مسح amiibo أثناء وجودك في الصندوق. يفرح جامعو العبوة داخل الصندوق!”

اختبرنا Min Min amio المعبأ هنا في Nintendo Life وتمكنا أيضًا من مسحه ضوئيًا بنجاح في Super Smash Bros. Ultimate. هل كان لديك أي حظ بنفسك؟ اترك تعليقا بالأسفل.

READ  مخطط بيض بوكيمون Go 12 كم ، أبريل 2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *